Missing Plug-in  For Improved PDF performance
X
 
Android app on Google PlayAndroid app on Google Play cara membuat dodol nangka pdf - P(3) - Search-Document.com Search-Document.com - Free Documents Search Engine
Looking for:   cara membuat dodol nangka

PDF: PKM-AI-10-UM-Ika-Pelatihan Pembuatan Dodol
PELATIHAN PEMBUATAN DODOL MANGGA ANEKA RASA. SEBAGAI ... mangga tetapi mereka belum begitu memahami cara peningkatan nilai tambah.
File link: http://kemahasiswaan.um.a...ihan-Pembuatan-Dodol-.pdf
52%
View Online - PDF: PKM-AI-10-UM-Ika-Pelatihan Pembuatan Dodol
PENGARUH JENIS KEMASAN DAN WAKTU PENYIMPANAN ...
Buah nangka segar dapat dibuat menjadi dodol nangka, keripik nangka, ... Keripik nangka adalah makanan yang dibuat dari daging buah nangka masak, dipotong/ ... Tingkat kerenyahan dapat ditunjukkan dengan dua cara yaitu sensori.
File link: http://eprints.unika.ac.id/12424/1/02.70.0010_skripsi.pdf
51%
View Online - PENGARUH JENIS KEMASAN DAN WAKTU PENYIMPANAN ...
Kewirausaan untuk Persiapan Purnabakti
dodol nanas , dodol durian , dodol ubi jalar , dodol rumput laut , dodol terong ... Rahasia Resep : Resep Rahasia Bakso Murah Meriah Ala. Pabrikan, Bakso ...
File link: http://www.gamaprimanusantara.co.id/files/50b8346234f35.pdf
51%
View Online - Kewirausaan untuk Persiapan Purnabakti
Untitled - Jabatan Audit Negara
h) Penyimpanan bahan bukan makanan (tempat khas, cara pengendalian, ... Makanan Ringan/Sejuk Beku, Kursus Membuat Sos Cili, Kursus Memproses Hasil ..... ini dibeli bertujuan untuk memproses buah-buahan seperti nangka, jambu ..... seperti pengacau dodol, dodol packaging machine, vaccum frying serta kotak.
File link: https://www.audit.gov.my/....aktiviti_kajian_2007.PDF
51%
View Online - Untitled - Jabatan Audit Negara
Direktori Pembelajaran Sepanjang Hayat Peringkat Nasional
membuat pilihan terbaik untuk peningkatan ilmu dan kemahiran mengikut kehendak dan ...... Motivasi - Cara Menangani Stres di Tempat Kerja ...... Universiti Teknikal Malaysia Melaka, Hang Tuah Jaya, 76100 Durian ...... Penghasilan Dodol.
File link: http://www.mohe.gov.my/po...itan/direktoriPSH2012.pdf
51%
View Online - Direktori Pembelajaran Sepanjang Hayat Peringkat Nasional
Download PDF - OKE
Pisang Susu, Pisang Tanduk, dan Pisang Nangka. Pisang yang ... anggur, sari buah, digoreng, direbus, kolak, getuk, selai, dodol, puree, saus, dan sale pisang. ... Peralatan yang dibutuhkan untuk membuat kripik pisang antara lain: 1. Baskom. 2. .... sistem tungku). Dikenal ada 3 (tiga) cara pembuatan sale pisang, yaitu : 1.
File link: http://www.oke.or.id/wp-content/uploads/2011/11/spo_pisang.pdf
50%
View Online - Download PDF - OKE
02-Bahan Ajar Krida Kuliner Wisata (April 2012) - anggarianadewa
Pada umumnya resep dalam makanan tradisional ... merupakan hasil resep turun-temurun dan ...... dodol durian, dodol coklat, dan masih banyak lagi jenis-.
File link: http://anggarianadewa.fil...ner-wisata-april-2012.pdf
50%
View Online - 02-Bahan Ajar Krida Kuliner Wisata (April 2012) - anggarianadewa
HTML_Link List.pdf
Tag digunakan untuk membuat suatu link kepada dokumen lain dalam web ... pada bagian dokumen yang sama dapat dilakukan dengan cara yang.
File link: http://nurasiah.staff.gun...7096/HTML_Link%2BList.pdf
50%
View Online - HTML_Link List.pdf
Regi Rusmandani's Twournal
Jul 7, 2011 ... 11:38am Lagu rock membuat kita susah tidur, tapi kalo cewe pake rok bikin cepet .... @narniAinia: Wah dodol juga ya ente..udah lewat beritanya RT ...... sedot pelan pelan RT @narniAinia: Cara menikmatinya bagaimana anak ...... 10:17pm sayang aku bukanlah bang toyib, aku adalah raja nangka dari.
File link: http://twournal.com/b/6776-ebgdd.pdf
50%
View Online - Regi Rusmandani's Twournal
Zulkapii bin Haji Latar Belakang Geografi. i# Daerah Tampin adalah ...
yang digunakan untuk membuat tampinīŦ) Manakala Tan Sri Abdul Samad bin Idris berpendapat ... yang dikatakan berasai dari tampin' tempat menyimpan dodol dan belacan adalah lebih tepat. ... Salah satu cara untuk memutuskan ... dan sebatang dua pokok buahbuahan seperti durian dan rambutan,(3). The Malays are ...
File link: http://202.185.40.214/idc...ents/ukmpd/adat_00770.pdf
50%
View Online - Zulkapii bin Haji Latar Belakang Geografi. i# Daerah Tampin adalah ...